注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石二郎的博客

运营之所以比任何部门都重要,是因为它是惟一为赢利负责的部门。

 
 
 

日志

 
 

中国电信上海公司,敢不敢再垃圾一点  

2011-08-16 00:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近上网打开浏览器,总是莫名其妙的弹出一个大弹窗,这个弹窗面积是如此之大,以至于我不得怀疑是网站运营商的脑残,心中问候对方的家长之后,点击关闭广告,但是,我终于发现这个广告的牛逼之处,当前打开的网页居然无法点击了!!!

原因是广告相当于一个遮罩,套上页面之后,即使关闭广告,页面也无法点击!!!!

我由衷的愤怒了,但是广告关闭了,想找居然还不容易。

这个广告的出现频率并不高,一般发生在你首次开机,浏览几个页面之前有,所以要找很难,但最近这帮垃圾终于丧心病狂了,时时来,无时无刻不来,我X,一见到这广告你就必然重新打开页面!!!!!

最后我终于静下心来,好好观察了一下,得出以下截图:


图片

广告是玩游戏人人有奖

图片

主题是中国电信,玩游戏送手机,最恶心的看下面的“活动组织单位”!!

这广告是中国电信弹窗的,不是知道挣了多少钱。我很想知道,我花钱买了宽带,但是老子没有买你的广告啊!!!!

你凭什么弹窗??中国电信,敢不敢出来解释一下,让爹看看你们这帮孙子能编出什么理由??

  评论这张
 
阅读(3677)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017